注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翻翻羊的博客

沉默中前进

 
 
 

日志

 
 

[原创e搞]36种刺激德拉科.马尔福的办法  

2009-06-28 14:23:13|  分类: HP原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与《20种使赫敏.格兰杰抓狂的办法》同一个系列,呵呵。各位可以在本博客内寻找。

36种刺激德拉科.马尔福的办法

如果你认为这样能吸引德拉科的注意,你一定能大获全胜;

只是有一点小小的副作用……

……当心马尔福报复!!

1、把他扔到一所麻瓜学校,强迫他在那儿呆一天!

2、偷偷告诉他,海格弄来100头鹰头马身有翼兽上公开课,并且,海格将请他亲自示范。

3、强制性把他和桃金娘关在一起,让他们厮守一辈子。

4、用木杖在他身边不停戳地,要发出咯噔咯噔的声响,尽力与穆迪保持一致。

5、不停的询问他赫敏的情况,当他被惹得不耐烦时说“大家都认定你们是天生一对你怎么能这样不关心你的女朋友呢我要去找校长好好修理你一顿……”

(以上5条均出自MariaWhite同学的点子,如果各位觉得不好笑,那一定是我的问题……)

6、在他面前极力夸赞哈利.波特/赫敏.格兰杰/罗恩.韦斯来/邓不利多/海格/巴克比克/韦斯莱一家/……

7、……反正要极力赞扬那些曾被他鄙视过的人,并尽可能的贬低他。

8、嘿,你甚至可以试试海格的炸尾螺!!

9、将他神神秘秘的拉到一个角落,低声说:“这个……我很喜欢动物可惜我不了解它们所一想请教你一下你变成白鼬时的感受……”

10、灌给他爱情魔药,并加入一根白鼬/北美臭鼬/鹰头马身有翼兽的兽毛。

 

11、没收他的魔杖,强迫他在一间麻瓜房子像个麻瓜般生活。

 

12、……并规定若想离开,他每天必看五小时又臭又长的麻瓜爱情肥皂剧。

13、喝下含着德拉科头发的复方汤剂,想办法将他转移走,并在大厅人最多时高声宣扬对哈利/赫敏/金妮/卢娜/罗恩/麦格/斯内普/卢平/高尔/克拉布/海格/巴克比克/所有最不可能之人或动物或物品那饱含激情/坚定不移/难以自拔/痛不欲生的爱意……

(我被自己汗到了ORZ)

14、询问他暗恋任意以上人员多少年。(我实在无心重复了TAT)

15、在大厅最显眼处悬挂白鼬照片,并注明:德拉科.马尔福写真。

16、买一根木棍,一端制成蛇形,经常用它敲德拉科的脑袋。

17、……当他怒气冲天的问及时,状若无辜的样子说:“我只是想帮你不要太过思念你天天提及的老爸……”

18、将他的校服变成女生制服~~来个大大的拥抱,“德拉科小姐!!”

19、当他刚刚从浴室里出来时,告诉他,淘金娘刚刚从里面出来。

20、非常非常用劲的拔下他一大撮金头。

21、……并说这是为了他以后秃头而特意准备的假发原料!!

22、拿个臭大蒜在他面前晃来晃去,并询问他苍白的皮肤是否和吸血鬼有关。

23、趁其不备将他推下悬崖。

24、……美名其曰“我想看看他是否能像真正的媚娃一样变成鸟儿耶~~”

25、向他索要签名,并掏出一张白鼬/媚娃的照片。

26、在魔药课上超过他,并且一定要告诉他,你是得到了波特的帮助。

27、很抱歉的告诉他,分院帽判错了,他应该进赫奇帕奇!!

28、恭贺他获得了《女巫周刊》第1567名最有魅力巫师!!

29、……并告诉他参赛人员总共只有1567人。

30、……甚至包括复活后的伏地魔。

31、告诉他,如果他与鹰头马身有翼兽来一场轰轰烈烈的吻的话,就帮他立即将波特海扁一顿。

32、……并确保当时你带了相机。

33、……随后在他脱身之前立即消失。

34、告诉他格兰芬多强烈支持他继续担当找球手,这能确保格兰芬多取得胜利!!

35、迫使他担当格兰芬多拉拉队长。

36、当问及这都是谁出的鬼点子时,一定要把它们统统推到波特/韦斯莱/韦斯莱与韦斯莱身上!!

(前一个是指罗恩,后一个指的是双胞胎~~)

暂时更新到这儿,欢迎大家提供新创意!!

PS:如果在活力遇到同一个版本,实话说,那也是我写的,呵呵~~

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017