注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翻翻羊的博客

沉默中前进

 
 
 

日志

 
 

来818醉梦千殇的剧情吧(预测版)  

2011-07-13 11:02:13|  分类: 古剑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80%不准确,欢迎围观拉拉拉

从本次DLC名字和青玉坛着装立绘看,此次剧情至少会分两部分,第一部分是在青玉坛失忆,第二部分是千觞在江湖的经历。第一部分依据本篇大体能勾勒出来,因此重点应为第二部分…

第二部分,依照以往,很有可能是一个小故事,以点带面进行补完,并且发生时间应该在本篇之前,若之后的话,一来破坏悬念,二来也于标题不符。个人推测,故事可能于两个方面有关,一,堕落成酒鬼大叔的过程…二,可能涉及部分记忆恢复的情节…好吧我认为大叔早早恢复记忆了,他自己也说记忆好几年陆续回来……拉拉

这次换装包括少恭,间接表明少恭很可能会加入战斗。在第二结局加入的可能性微忽其微,因为900年设定摆明了是续接现有结局= =能加入战斗只可能在醉梦千觞里了,至于是千古剑灵式的友情加盟,还是天墉旧事的从头打到尾就不得而知了(前者可能性更大)只要不是彼岸浮灯的奶娘招唤就行了…汗…

好吧我觉得第二部分会顺带挖出少恭一些往事,因为雷云之海见到蓬莱幻境之后大叔有一个若有所思的特写镜头,明显他知道些什么;而终剧说的一番表白心际(手动斜眼)的话,也应该不是在结局听到公主的叙述之后才冒出的念头吧…

最后一句吧,我脑补的过程很俗,就是大叔做了件好事(并且得到了报酬),并且在对话或者npc中揭露出某些细节……

而且很有可能又是发生在安陆,因为大叔在那里人熟地也熟……

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017